Рецепт Шарлотки

Классическая шарлотка представляет собой яблочный пирог с бисквитной основой.

Нежное тесто и ароматные, сочные яблоки прекрасно дополняют друг друга, в результате чего получается вкусная и пышная шарлотка!

Ингредиенты:

  • Яблоки — 2-3 шт
  • Яйца — 4 шт
  • Сахар — 200 г
  • Пшеничная мука — 200 г
  • Растительное масло — для формы

Рецепт шарлотки с яблоками:

  1. Взбить яйца с сахаром до получения пышной массы, добавить муку, перемешать не спеша ложкой сверху-вниз.
  2. Очищенные яблоки порезать слайсами.
  3. Выложить слой яблок в заразнее смазанную маслом форму.
  4. Залить яблоки тестом и выпекать 35-40 мин при 180 С до появления румяной корочки.
Добавить комментарий
Рецепт Шарлотки