Cалат из белокочанной капусты с яблоками, медом и душистым перцем

Cалат из белокочанной капусты с яблоками, медом и душистым перцем
Cалат из белокочанной капусты с яблоками, медом и душистым перцем
На 100гр — 106 ккал: белки — 1.17, жиры — 6.68, углеводы — 10.02
Блюдо
  • Капуста белокочанная 600 грамм
  • Яблоко 2 шт 300 грамм
  • Мед 3 ст. л. 60 грамм
  • Уксус яблочный 5% 2 ст. л. 35 грамм
  • Масло растительное нерафинированное 4 ст. л. 70 грамм
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Перец душистый по вкусу
  1. Тонко нашинкуйте 3/4 ко-чана молодой капусты, не используя кочерыжку, посолите.
  2. Очистите 2 средних кислых яблока от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте соломкой.
  3. Смешайте мед и яблочный уксус, влейте подсолнечное масло.
  4. Добавьте соль,свежесмолотый черный и душистый перец.
  5. Смешайте яблоки и капусту, полейте заправкой. Дайте настояться 30 мин. и подавайте.
Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Cалат из белокочанной капусты с яблоками, медом и душистым перцем