
На 100гр — 106 ккал: белки — 1.17, жиры — 6.68, углеводы — 10.02
Блюдо
- Капуста белокочанная 600 грамм
- Яблоко 2 шт 300 грамм
- Мед 3 ст. л. 60 грамм
- Уксус яблочный 5% 2 ст. л. 35 грамм
- Масло растительное нерафинированное 4 ст. л. 70 грамм
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Перец душистый по вкусу
- Тонко нашинкуйте 3/4 ко-чана молодой капусты, не используя кочерыжку, посолите.
- Очистите 2 средних кислых яблока от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте соломкой.
- Смешайте мед и яблочный уксус, влейте подсолнечное масло.
- Добавьте соль,свежесмолотый черный и душистый перец.
- Смешайте яблоки и капусту, полейте заправкой. Дайте настояться 30 мин. и подавайте.