Cалат на десерт

На 100гр — 85 ккал: белки — 1.76, жиры — 2.66, углеводы — 14.05

Cалат на десерт
Cалат на десерт

Ингредиенты

  • Блюдо
  • Яблоко 1 шт 200 грамм
  • Семена льна 5 грамм
  • Кунжут 5 грамм
  • Мак 5 грамм
  • Грецкий орех 20 грамм
  • Изюм 2 ст. л. 30 грамм
  • Апельсин 1 шт 200 грамм
  • Банан 1 шт 200 грамм
  • Свекла 75 грамм
  • Морковь 75 грамм
  • Пряности по вкусу

Приготовление

  1. Моем, очищаем овощи.
  2. Натираем на терке.
  3. Изюм промываем горячей водой.
  4. Банан очищаем режем полукольцами
  5. Яблоко делим на 4 дольки, вырезаем сердцевину, разрезаем на более мелкие дольки.
  6. Смешиваем все составляющие и поливаем соком апельсина.
  7. Для любителей послаще, добавляем еще и мед, хотя и так довольно сладкий салатик.
Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Cалат на десерт