Андалузский овощной салат

На 100гр — 92 ккал: белки — 0.92, жиры — 7.74, углеводы — 4.61

Андалузский овощной салат
Андалузский овощной салат

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт. 100 грамм
  • Редька красная 1 шт. 100 грамм
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное рафинированное 3 ст. л. 50 грамм
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Уксус столовый 9% 1 ст. л. 20 грамм
  • Петрушка 1 пучок 30 грамм
  • Огурец 1 шт. 100 грамм
  • Томат (помидор) 250 грамм

Приготовление

Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать.

Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи.

Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.

По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Андалузский овощной салат