На 100гр — 92 ккал: белки — 0.92, жиры — 7.74, углеводы — 4.61

Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт. 100 грамм
- Редька красная 1 шт. 100 грамм
- Соль по вкусу
- Масло растительное рафинированное 3 ст. л. 50 грамм
- Перец черный молотый по вкусу
- Уксус столовый 9% 1 ст. л. 20 грамм
- Петрушка 1 пучок 30 грамм
- Огурец 1 шт. 100 грамм
- Томат (помидор) 250 грамм
Приготовление
Помидоры, свежий огурец средней величины, небольшую редьку и луковицу тонко нарезать.
Зелень петрушки и укропа измельчить, всыпать в овощи.
Осторожно перемешать, добавив уксус и растительное масло, а также соль и перец по вкусу.
По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца.