Паста с овощами

Ингредиенты:

  • Спагетти 70 грамм
  • Цуккини 70 грамм
  • Перец болгарский 70 грамм
  • Томатная заправка 70 грамм
  • Сыр Пармезан 20 грамм
  • Масло оливковое 10 грамм
  • Базилик свежий 1 грамм
  • Вино белое сухое 50 грамм

Готовка:

1. Сварите спагетти до состояния аль денте (90% готовности).

2. Нарезать цукини и болгарский перец.

3. Смажте сковородку оливковым маслом. Положите на сковородку цукини, болгарский перец. Залейте белым сухим вином. Добавьте томатную заправку, спагетти и сыр.

4. Выкладываем на тарелку. Украшаем пармезаном и листиком базилика.

Добавить комментарий
Паста с овощами