Украинские колдуны

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука — примерно 50 грамм
  • Фарш — 200 грамм
  • Растительное масло — 50 мл
  • Картофель — 500 грамм
  • Сухари панировочные — 3 ст. л
  • Соль, перец, зелень — по-вкусу

Приготовление:

Для того, чтобы приготовить наше блюдо нужно отварить картофель в холодной воде. В то время, когда картофель отваривается, готовим начинку.

Очищаем и мелко рубим репчатый лук.

Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Затем, добавляем смешанный фарш, панировочные сухари и хмели-сунели. Обжариваем до готовности фарша (примерно пятнадцать двадцать минут).

Отварную картошку очищаем и трем на крупной терке. В картофель добавляем соль, перец, яйца и муку. У нас в итоге получается тесто, которое не будет прилипать к рукам.

Из теста делаем небольшие шары и раскатываем их в кружок. В центр кружка выкладываем фарш и формируем нужную форму.

Обжариваем колдуны с обоих сторон на сковородке.

Приятного аппетита!

Украинские колдуны
Украинские колдуны
Добавить комментарий
Украинские колдуны