Мясо с черносливом

Ингредиенты:

  • 200-250г лука,
  • 1 крупная морковь,
  • 600г мякоти курицы или говядины,
  • 1 горсть чернослива,
  • соль

Приготовление:

Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сотейник, предварительно разогретый на сильном огне.

Затем сделать средний огонь и накрыть сотейник крышкой.

Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.

Крупно нарезать мясо и всыпать в сотейник.

Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.

Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.

Подавать мясо лучше с гарниром не ярким на вкус.

Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу — на любителя.

Приятного аппетита!

Мясо с черносливом
Мясо с черносливом
Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мясо с черносливом