Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
- Начинаем с приготовления теста.
- Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
- Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
- Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
- Сыр натираем на мелкой терке.
- Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
- Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.
- Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
- Пирог готов.
- Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.