Скумбрия запеченная в духовке. Очень-очень вкусно, приготовь!

Попробовав всего один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!

Ингредиенты

  • Скумбрия свежемороженная — 1 кг. (три рыбки)
  • Лук — чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
  • Майонез
  • Кетчуп (использую кетчуп «Лечо» Махеев)
  • Специи

Приготовление

Рыбу чистим, режем кусочками.

Лук чистим, режем полукольцами. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.

затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом.

Выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами.

И всё это направляем в духовку, температура 180 гр.

Готовится примерно 30 минут. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный — блюдо готово!

Приятного аппетита!

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Скумбрия запеченная в духовке. Очень-очень вкусно, приготовь!