Кабачковые оладьи с творогом, брынзой и зеленью

Кабачки не имеют хорошо выраженного вкуса. Эта особенность позволяет добавлять в оладьи другие ингредиенты: куриную грудку, грибы, фрукты.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • кабачки
    500 г
  • творог
    100 г
  • брынза
    100 г
  • мука
    4-5 ст.л.
  • яйца
    2 шт.
  • зелень петрушки
    1 пучок
  • перец красный молотый
     ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

50 минут
  • 1 Кабачки очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
  • 2 Отжать лишний сок, добавить специи и соль.
  • 3 Протереть творог через сито, натереть брынзу.
  • 4 Оба продукта добавить в овощи.
  • 5 Взбить яйца отдельно, добавить в основную массу.
  • 6 Должно получиться тесто средней густоты.
  • 7 Раскалить масло, испечь оладьи.

СОВЕТ

Подать блюдо со сметаной, украсить веточками укропа.

Добавить комментарий
Кабачковые оладьи с творогом, брынзой и зеленью