Сырные блины с зеленью — на завтрак лучше не придумаешь! Вкуснятина, можно потерять голову!

Тип: Завтраки
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Блины всегда были и есть классическим вариантом завтрака. Их готовят как сладкими, так и солеными, а подают с совершенно различными добавками: маслом, сметаной, джемом и многими другими.

Но большинство из нас любит блины с сыром, который так аппетитно тянется. Способов их приготовления существует множество, но те, кто выбирает готовку без хлопот, рекомендуют именно этот рецепт.

По нему сырные блины готовятся достаточно просто, отлично переворачиваются и не рвутся. В результате получается потрясающее блюдо для завтрака, которое с легкостью может стать вашим коронным!

Такие сырные блины сами по себе имеют потрясающий вкус. Но, чтобы сделать их более сытными, лучше всего приготовить их с начинкой. К примеру, можно каждый блин смазать тонким слоем творожного или сливочного сыра и подать с красной рыбой. Либо сделать начинку из ветчины с грибами.

Ингредиенты:

  • Вода 300 мл
  • Пшеничная мука 200 г
  • Твердый сыр 150 г
  • Подсолнечное масло 50 мл
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень 1 пуч.

Приготовление:

1. Смешайте в миске яйца, соль и сахар. Взбейте массу венчиком до однородной массы. Влейте воду.
2. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель. Потом понемногу добавляйте их в яичную массу, взбивая венчиком.
3. Добавьте растительное масло.
4. Натрите твердый сыр на терке и нарежьте зелень. Чеснок пропустите через пресс.
5. Добавьте эти ингредиенты к тесту. Хорошенько перемешайте.
6. А теперь пеките блины привычным способом.

Подключите фантазию, и у вас получится действительно стоящее блюдо.

 

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сырные блины с зеленью — на завтрак лучше не придумаешь! Вкуснятина, можно потерять голову!