Сэндвич с курицей, грибами и сыром «Камамбер»

Сэндвич можно подать на завтрак с чаю или горячему кофе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриная грудка
    1 шт.
  • хлеб ржаной
    4 кусочка
  • грибы
    4 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сыр камамбер (сыр бри)
    1 шт.
  • масло растительное
    3-4 ст.л.
  • горчица черная французская
    4 ч.л.
  • лимонный сок
    2 ч.л.
  • уксус винный
    2 ч.л.
  • сахар
    1 щепотка
  • зелень укропа
  • прованские травы
  • перец черный молотый
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Ржаные булочки разрезать на две части, обжарить половинки на гриле или на сухой сковороде.
  • 2 Репчатый лук очистить и нарезать кольцами, обжарить на растительном масле, добавить сахар, соль, винный уксус.
  • 3 Крупные шляпки грибов нарезать пластинками, обжарить.
  • 4 Куриную грудку замариновать в смеси из подсолнечного масла, лимонного сока, перца и соли, прованских трав.
  • 5 Время пропитывания – полчаса.
  • 6 Мясо обжарить на разогретом масле до готовности.
  • 7 Булочки смазать французской горчицей, накрыть ломтиками сыра «Бри» или «Камамбер».
  • 8 На мясо выложить грибы, посыпать рубленым укропом.
  • 9 Накрыть бутерброд второй половиной булочки, прижать, уплотнить.
  • 10 Прогреть закуску на гриле и подать к столу.

СОВЕТ

Для бутербродов лучше использовать соль крупного помола.

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сэндвич с курицей, грибами и сыром «Камамбер»