Куриные шницели

Ингредиенты:

• Куриная грудка — 1 шт.
• Сыр твердый — 150 г
• Яйцо — 1 шт.
• Мука — 3 ст. л.
• Соль — по вкусу
• Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.

2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.

3. Курицу порежьте мелко.

4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу.

5. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны.

6. Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриные шницели