Сумасшедший пирог «Crazy Cake»

Ингредиенты:

• Молоко — 2 стакана

• Мука — 2 стакана

• Сахар — 1½ стакана

• Какао-порошок — 6 ст. л.

• Разрыхлитель — 4 ч. л.

Для крема:

• Молоко — 2 стакана

• Сахар — 1 стакан

• Мука — 3 ст. л.

• Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Смешать все сухие ингредиенты, входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
2. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
3. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180°C.
4. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
5. Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог «Crazy Cake» по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий
Сумасшедший пирог «Crazy Cake»