«Гнёзда» с фаршем

Гнёзда с фаршем на сковороде довольно популярное блюдо. Как говорится, им сегодня нас не удивишь, однако оригинальный вид блюда всегда пробуждает аппетит и приносит эстетическое удовольствие.

Ингредиенты:

  • Лапша «гнёзда» — 10-12 шт.
  • Фарш — по вкусу
  • Соль, сыр, зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Берём лапшу «гнёзда», укладываем в сковороду. Затем сверху каждого «гнёздышка» кладём готовый фарш (любой на ваш вкус).
2. Наливаем воду так, чтобы она скрыла наполовину лапшу, солим и закрываем крышкой.
3. Когда закипит, огонь уменьшаем на медленный и готовим 15 минут с закрытой крышкой.
4. Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Гнёзда» с фаршем