Крылышки по-японски «Теба»

Как приготовить вкусные крылышки по японскому рецепту? Очень просто! Подробности в нашем рецепте и закуска самураев уже у вас на столе!

Ингредиенты

  • Соус соевый — 20,4 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 30 г
  • Сахар — 15 г
  • Устричный соус — 5,1 г
  • Соль — 3 г
  • Перец — 1 г
  • Масло растительное — 70 г
  • Куриные крылышки — 0,5 кг

Способ приготовления

  1. Куриные крылышки разрубить по суставам, отделить фаланги, замариновать в соевом соусе на 20 мин.
  2. Затем добавить яйцо, муку, сахар, устричный соус, соль, перец.
  3. Обжарить во фритюре.

Как и с чем подавать

Готовое блюдо  можно подать с соевым соусом или  майонезом с чесноком.
Добавить комментарий
Крылышки по-японски «Теба»