Как приготовить вкусные крылышки по японскому рецепту? Очень просто! Подробности в нашем рецепте и закуска самураев уже у вас на столе!
Ингредиенты
- Соус соевый — 20,4 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 30 г
- Сахар — 15 г
- Устричный соус — 5,1 г
- Соль — 3 г
- Перец — 1 г
- Масло растительное — 70 г
- Куриные крылышки — 0,5 кг
Способ приготовления
- Куриные крылышки разрубить по суставам, отделить фаланги, замариновать в соевом соусе на 20 мин.
- Затем добавить яйцо, муку, сахар, устричный соус, соль, перец.
- Обжарить во фритюре.
Как и с чем подавать
Готовое блюдо можно подать с соевым соусом или майонезом с чесноком.