Картофельные биточки — разлетаются вмиг

Ингредиенты:

-Картофель — 1 кг.
-Лук — 1 шт.
-Яйца — 4 шт.
-Мука — 2-3 ст. л.
-Молотые сухари — 2 ст. л.
-Растительное масло — 1/2 стакана.
-Сыр твердый — 100 гр.
-Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

  • Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
  • Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Сыр натереть на средней терке.
  • Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр.
  • Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
  • Взбить 2 яйца.
  • Затем сформировать биточки и обвалять в муке.
  • Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий
Картофельные биточки — разлетаются вмиг