Куриные рулетики с творогом и сыром

Блюдо можно использовать в качестве закуски или подать с гарниром, как второе на обед.

Ингредиенты:

  • куриное филе 5-6 шт.
  • творог 150 г
  • сыр твердый 80 г
  • чеснок 2 зубчика
  • соль по вкусу

Готовим вот так:

1.Твердый сыр натереть на крупной терке.

2.Измельчить очищенный чеснок и перемешать его с сыром и творогом. Добавить соль, по вкусу.

3.Куриное филе надрезать, хорошо отбить с двух сторон, натереть солью.

4.Выложить на каждую «пластинку» творожную начинку.

5.Скрутить в рулеты и закрепить края зубочистками.

6.Обжарить с двух сторон по несколько минут, до образования золотистой корочки.

7.Сложить в форму и запечь в течение 25 минут при температуре 180 – 200 градусов.

Приятного аппетита!

СОВЕТ

Если рулеты подаются как закуска, их нужно нарезать на пластинки, украсить листьями зеленого салата, помидорами черри, свежими или малосольными огурцами. В зимнее время к блюду можно подать домашние соленья и маринады. Для приготовления в качестве второго блюда к курице можно отварить рис или макароны.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриные рулетики с творогом и сыром