Луковое рагу по-гречески

Ингредиенты:

  • 300 гр сейтана
  • 4 луковицы
  • 3 крупных зубчика чеснока
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • ½ чайной ложки соли
  • 500 гр томатного соуса или пассерованных томатов
  • 150 мл красного вина
  • 1л овощного бульона
  • 1 палочка корицы
  • 2 лавровых листа
  • черный перец

Готовим вот так:

1.Очистить и нарезать лук.

2.Разрезать пополам зубчики чеснока.

3.Разогреть масло в сковороде и добавить чеснок. Жарить до появления чесночного запаха.

4.Затем добавить сейтан и тушить 5 минут.

5.Добавить томаты, вино, бульон, специи и лук в сковороду. Тушить всё вместе 25 минут, под крышкой.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Луковое рагу по-гречески