Торт с творожным кремом

Ингредиенты:

  • Сливки — 250мл (жирность 32-38%)
  • Творожная паста (5-9% жирности) — 500гр
  • Ванильный инстант-пудинг 1 пачка (80-90гр)
  • Сахар — 4 стол. ложки
  • Молоко — 1стакан
  • Бисквитное печенье со вкусом шоколада (у меня обычное, не шоколадное) — 350гр
  • Отдельно взять 2/3 стакана молока и 1 ч.л. растворимого кофе.

Готовим вот так:
1.Смешать сливки, творог, пудинг, молоко, сахар и взбивать миксером до образования воздушного устойчивого крема.

2.В отдельной ёмкости смешиваем молоко с кофе и разогреваем в микроволновке. Кофе должен раствориться.

3.Берём прямоугольную форму, каждое печенье обмакиваем в кофе с молоком и выкладываем плотным слоем, не оставляя свободного места.

4.Смазываем 1/3 частью крема.

5.Далее кладём второй слой печенья.

6.Также смазываем его кремом.

7.И последний слой печенья и крема сверху.

8.Украшаем сверху чем хотим .

9.Ставим торт в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Торт с творожным кремом