Мясная солянка

Мясная солянка

Ингредиенты:

  • Вода 2 л
  • Язык говяжий отварной 200 г
  • Говядина 200 г
  • Колбаса салями 100 г
  • Солёный огурец (больших) 2 шт
  • Картофель 2 шт
  • Луковица 1 шт
  • Морковь (небольшая) 1 шт
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Оливки черные консервированные 50 г
  • Лавровый лист 1 шт
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу
  • Ломтик лимона 2-3 шт

Готовим вот так:

1.Говядину отварить на слабом огне вместе с лавровым листом. Вынуть мясо из бульона.

2.Картошку почистить, нарезать соломкой, положить в бульон.

3.Мелко нарезать лук с морковкой и обжарить до золотистого цвета.

4.Всё мясо нарезать соломкой и добавить к овощам.

5.Добавить томатную пасту и оставить тушиться.

6.Огурцы нарезать соломкой.

7.Порезать оливки кольцами. Добавить в кипящий бульон.

8.Выложить в кастрюлю притушенное мясо, довести до кипения. Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить настояться минут 25.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии
Мясная солянка
Торт с воздушной кукурузой
Торт с воздушной кукурузой