Ингредиенты:
- Вода 2 л
- Язык говяжий отварной 200 г
- Говядина 200 г
- Колбаса салями 100 г
- Солёный огурец (больших) 2 шт
- Картофель 2 шт
- Луковица 1 шт
- Морковь (небольшая) 1 шт
- Томатная паста 1 ст. л.
- Оливки черные консервированные 50 г
- Лавровый лист 1 шт
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Ломтик лимона 2-3 шт
Готовим вот так:
1.Говядину отварить на слабом огне вместе с лавровым листом. Вынуть мясо из бульона.
2.Картошку почистить, нарезать соломкой, положить в бульон.
3.Мелко нарезать лук с морковкой и обжарить до золотистого цвета.
4.Всё мясо нарезать соломкой и добавить к овощам.
5.Добавить томатную пасту и оставить тушиться.
6.Огурцы нарезать соломкой.
7.Порезать оливки кольцами. Добавить в кипящий бульон.
8.Выложить в кастрюлю притушенное мясо, довести до кипения. Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить настояться минут 25.
Приятного аппетита!