Мясо по-французски с картофелем и грибами

Рецептов мяса по-французски великое множество. Можно добавить картофель, грибы, лук сыр и т.д

Ингредиенты:

  • Картофель 10 штук
  • Свинина 800 г
  • Репчатый лук 800 г
  • Сыр 800 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Майонез 250 г

Готовим вот так:

1.Картофель очистить и нарезать кружочками.

2.Мясо нарезать кусочками и отбить.

3.Нарезать лук кольцами.

4.Мелко нарезать шампиньоны.

5.Натереть сыр.

6.Приготовленные продукты выложить на противень в следующем порядке:

картофель,
мясо,
лук,
шампиньоны.

7.Всё посыпать сыром, сверху залить майонезом.

8.Запекайте в духовке, при 190 градусах, 50 минут, до появления золотистой корочки

Приятного аппетита!

Добавить комментарий
Мясо по-французски с картофелем и грибами