Свинина с чесноком в фольге

Мясо получается нежное, сочное и ароматное.

Ингредиенты:

  • мякоть свинины — 700 грамм;
  • чеснок — 5-6 зубчиков; — горчичный соус в зернах;
  • соль крупная;
  • черный молотый перец.

Готовим вот так:

1.Для начала возьмем зубчики чеснока, очистим их от шелухи и разрежем вдоль на 2-3 тонкие пластинки.

2.Возьмем мякоть свинины, хорошо промоем ее проточной водой и обсушим.

3.После чего сделаем в мясе небольшие надрезы по всей верхней поверхности и вставим туда чеснок.

4.Смешаем вместе соль и черный молотый перец, а затем хорошо натрем этой смесью наш кусок мяса.

5.Сверху обильно смажем свинину горчичным соусом с зернами, так чтобы они практически полностью укрыли собой мясо.

6.Положим свинину в плотную, пищевую фольгу и завернем.

7.Поместим мясо в форму для запекания и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Свинина с чесноком в фольге