Блины по-румынски, с творожной начинкой

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

Ингредиенты:

  • молоко 500 мл
  • мука 2 стакана
  • яйца 3 шт.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • соль 1 щепотка

для начинки:

  • творог 500 г
  • яйца 1 шт.
  • сахар по вкусу
  • ванилин
  • изюм (по желанию)
  • масло сливочное (для запекания)

Готовим вот так:

1.Просеять муку в тарелку.

2.Налить ½ молока, вбить яйца, насыпать соль, сахар, размешать.

3.Налить масло, перемешать.

4.Влить остальное молоко. Отставить на 30 минут. Тесто должно получиться жидкое, чтобы хорошо растекалось по сковороде.

5.Нагреть сковороду, смазать растительным маслом. Выпекать тоненькие блины.

6.Сделать начинку:
смешать творог, яйцо, ванилин, сахар. Положить изюм.

7.Разрезать блины на 4 части.

8.Из треугольников свернуть голубцы с начинкой.

9.Намазать противень сливочным маслом, положить блинчики. Ряды перекладывать сливочным маслом.

10.Запекать при температуре 190 градусов, 20-25 минут, .

Приятного аппетита!

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Блины по-румынски, с творожной начинкой