Салат из дайкона и говядины не похож на традиционный салат. Скорее, это нечто среднее между вторым блюдом и салатом.
Ингредиенты:
- редька дайкон 500 г
- говядина вареная 300 г
- лук репчатый 2 головки
- яблоки 1 шт.
- яйца
- зелень свежая
- соль
- перец черный молотый
- майонез (сметана, масло растительное)
Готовим вот так:
1.Отварить говядину, нарезать соломкой.
2.Редьку дайкон также нарезать соломкой.
3.К редьке добавить тертое яблоко.
4.Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
5.Смешать всё вместе в одной тарелке.
6.Заправить сметаной или майонезом.
7.Украсить зеленью и отварными яйцами, разрезанными на четвертинки.
Приятного аппетита!