Салат с говядиной, редькой и яблоком

Салат из дайкона и говядины не похож на традиционный салат. Скорее, это нечто среднее между вторым блюдом и салатом.

Ингредиенты:

  • редька дайкон 500 г
  • говядина вареная 300 г
  • лук репчатый 2 головки
  • яблоки 1 шт.
  • яйца
  • зелень свежая
  • соль
  • перец черный молотый
  • майонез (сметана, масло растительное)

Готовим вот так:

1.Отварить говядину, нарезать соломкой.

2.Редьку дайкон также нарезать соломкой.

3.К редьке добавить тертое яблоко.

4.Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

5.Смешать всё вместе в одной тарелке.

6.Заправить сметаной или майонезом.

7.Украсить зеленью и отварными яйцами, разрезанными на четвертинки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий
Салат с говядиной, редькой и яблоком