Свиные рёбра с печеным картофелем

Ингредиенты:

  • 500 г свиных ребер
  • 1 луковица
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • 0,5 ст. коньяка
  • картофель
  • соль/перец по вкусу

Готовим вот так:

1.Ребрышки помыть и нарезать на порционные кусочки.
2.В миске смешать соевый соус и коньяк, добавить соль и перец.
3.В соевую смесь кладём рёбра и лук, нарезанный полукольцами, всё перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час мариноваться.
4.Перекладываем в форму для выпечки, выкладываем к ребрам картофель, его тоже посолить.
5.Накрыть фольгой, выпекать 30 минут при 180 градусах.
6.Затем фольгу убрать и еще 20 минут при 220 градусах для румяной корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Свиные рёбра с печеным картофелем