Язык на закуску

Язык на закуску
Сытная и необычная закуска разнообразит Ваше повседневное меню.
Мне понравилось и вам понравится ! Пробуем
Ингредиенты:
  • 400 г языка
  • 1 репчатый лук
  • 150 г шампиньонов
  • 100 г нежирной сметаны
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. измельченных грецких орехов
  • черный молотый перец, соль по вкусу
  • грецкие орехи для украшения
Готовим вот так
1.Помойте язык и отварите в подсоленной воде в течение 3-4 часов на медленном огне.
2.Охладите язык в холодной воде, удалите кожицу и нарежьте тонкими кусочками.
3.Нарежьте лук кубиками и обжарьте на небольшом количестве масла.
4.Добавьте грибы к луку, жарьте до испарения жидкости и появления золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу.
5.Чеснок измельчите в чеснокодавке, смешайте с орехами, обжаренными грибами.
6.Ореховую массу выложите на кусочки языка.
7.Сверните рулетики.
8.Рулетики выложите на противень и залейте сметаной.
9.Поставьте запекаться на 20 минут при 180°С.
Приятного аппетита!
Оцените статью
Добавить комментарии
Язык на закуску
Пирожное Картошка (без масла)
Пирожное Картошка (без масла)