Спагетти с курицей, с соусом энчилада

Спагетти в ароматном соусе прекрасный вариант романтического ужина. Приготовить его не составит труда и не потребует много времени

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Спагетти 230 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • болгарский перец (зеленый) 0,5 шт.
  • Болгарский перец (красный) 0,5 шт.
  • Соль 0,2 ч. л.
  • Перец черный молотый 0,2 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Тмин молотый 1 ч. л.
  • Кайенский перец 1 щеп.
  • Паприка молотая 0,5 ч. л.
  • Чили порошок 0,5 ч. л.
  • Мексиканский соус Энчилада 280 мл
  • Чеддер 180 г
  • Кинза по вкусу

Готовим вот так:

1.Отварить куриное филе, охладить и разделить на волокна.
2.Вскипятить воду в кастрюле и сварить пасту.
3.Пока паста варится, нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне.
4.Добавить нарезанный лук, перец, приправить солью и черным перцем и жарить 7 минут.
5.Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1-2 минуты.
6.Добавить куриное филе, тмин, кайенский перец, паприку и чили.
7.Добавить соус энчилада. Убавить огонь.
8.Слить воду из готовой пасты и добавить ее в сковороду.
9.Добавить тёртый чеддер, тщательно перемешать, посыпать сверху кинзу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий
Спагетти с курицей, с соусом энчилада