Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока.
Ингредиенты:
- творог 350 г
- яйца 1 шт.
- сахар 2 ст.л.
- сметана 1 ст.л.
- сода 1/2 ч.л.
- соль 1 щепотка
- сахарная пудра
- ваниль
- мука
Готовим вот так:
1.Растереть творог.
2.Вбить яйцо, положить сметану, насыпать соль, сахар, муку и соду. Перемешать. Замесить тесто.
3.Посыпать поверхность мукой. Из полученной массы раскатать тоненькие жгутики.
4.Порезать на полоски любой длины.
5.Обжарить со всех сторон до румяного поджаристого оттенка.
6.Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!