Капустный пирог

Спешу поделиться с вами одним из моих самых любимых и проверенных много раз рецептов.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Мука — 6 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Укроп — 1/2 пучка

Готовим вот так:

1.Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
2.Добавить мелко нарезанную зелень.
3.Яйца взбить в однородную массу.
4.В просеянную муку ввести сметану, разрыхлитель, яйца и перемешать, чтобы получилось жидкое однородное тесто.
5.Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
6.Залить тесто.
7.Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Капустный пирог