Рыбный рулет

Нежный рыбный рулет который подойдет на любой стол

Ингредиенты:

  • 2 листа тонкого лаваша
  • перец черный молотый
  • соль

для первой начинки:

  • 200 г ветчины
  • 100 г майонеза
  • 1 зелёный сладкий перец
  • 1 жёлтый сладкий перец
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 пучок укропа

для второй начинки:

  • 200 г филе слабосолёной красной рыбы
  • 200 г сливочного / творожного сыра
  • 50 г майонеза
  • 1 пучок укропа
  • 1 лимон

Готовим вот так:

1.Сперва нужно для рулетов со сладким перцем приготовить начинку: смешать горчицу, майонез, рубленый укроп, соль и молотый перец.
2.Затем приготовить начинку для рыбных рулетов: в миску выложить сливочный сыр, добавить к нему рубленый укроп, майонез, мелко натертую лимонную цедру, влить сок лимона и все перемешать.
3.Промытые перцы порезать на две равные части, вынуть сердцевину, уложить на противень.
4.Запекать 20 минут при 180 градусах.
5.Затем переложить перцы в миску, закрыть пищевой пленкой и отставить на 10 минут.
6.После чего с перцев снять кожуру и нарезать мякоть соломкой.
7.Смазать один тонкий лаваш горчичной начинкой.
8.Выложить сверху нашинкованные перцы и ломтики ветчины.
9.Сырной начинкой смазать второй лаваш.
10.Сверху на сырную массу, выложить тонкие пластинки слабосоленой рыбы.
11.Каждый лаваш свернуть в рулет и нарезать на кусочки шириной в 2-3 см.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рыбный рулет