Молочно-картофельный крем-суп со сливками

Молочно-картофельный крем-суп со сливками

Готовится такое блюдо максимально просто и быстро.

Ингредиенты:

  • 400 г картофеля
  • 120 мл сливок
  • 120 мл молока
  • 1/2 кубика Галина Бланка
  • 2 ч.л. картофельных хлопьев
  • масло оливковое
  • петрушка
  • перец черный молотый
  • соль

Готовим вот так:

1.В кипящую воду закинуть очищенный и промытый картофель, добавить бульонный кубик, отварить картофель до полной готовности.

2.Затем из картофеля сделать пюре, перемешать его с молоком или сливками.

3.Не переставая толочь, добавить в пюре соль, перец и хлопья.

4.Довести до кипения, перемешать и снять с плиты.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии
Молочно-картофельный крем-суп со сливками
Вкусный песочный пирог с обалденной начинкой