Теплый салат подойдет для завтрака. Яркие цвета на тарелке обязательно поднимут настроение, а вкусное блюдо придаст сил и энергии вам и вашей семье
Ингредиенты:
- бекон 50 г
- яйца 3 шт.
- перец черный молотый
- соус вустерский
- лук зеленый
- листья салата
- соль
Готовим вот так:
1.На раскаленной сковороде обжарить бекон, порезанный полосками. Если бекон не жирный, добавить ложку растительного масла.
2.Затем выложить на тарелку, а в сковороду вылить яйца, посолить и поперчить по вкусу.
3.Яйца мешать во время жарки, пока полностью не приготовятся.
4.Зеленый лук мелко нарезать и посыпать яйца во время приготовления, чтобы блюдо пропиталось луковым ароматом.
5.На широкой тарелке порвать салатные листья, посыпать зеленью.
6.Выложить бекон и жареные яйца.
7.Смешать в равных долях горчицу, лимонный сок и оливковое (растительное) масло.
8.Полить салат заправкой.
Приятного аппетита!