Теплый салат с беконом и яйцами

Теплый салат  подойдет для завтрака. Яркие цвета на тарелке обязательно поднимут настроение, а вкусное блюдо придаст сил и энергии вам и вашей семье

Ингредиенты:

  • бекон 50 г
  • яйца 3 шт.
  • перец черный молотый
  • соус вустерский
  • лук зеленый
  • листья салата
  • соль

Готовим вот так:

1.На раскаленной сковороде обжарить бекон, порезанный полосками. Если бекон не жирный, добавить ложку растительного масла.

2.Затем выложить на тарелку, а в сковороду вылить яйца, посолить и поперчить по вкусу.

3.Яйца мешать во время жарки, пока полностью не приготовятся.

4.Зеленый лук мелко нарезать и посыпать яйца во время приготовления, чтобы блюдо пропиталось луковым ароматом.

5.На широкой тарелке порвать салатные листья, посыпать зеленью.

6.Выложить бекон и жареные яйца.

7.Смешать в равных долях горчицу, лимонный сок и оливковое (растительное) масло.

8.Полить салат заправкой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий
Теплый салат с беконом и яйцами