Торт-суфле с ягодами

Приготовить его легко, а результат будет просто потрясающий.

Ингредиенты:

  • ягоды 200 г
  • сахар 200 г
  • яйца (белок) 8 шт.
  • крахмал 2-3 ст.л.

Готовим вот так:

1.Немного проварить ягоды, измельчить (блендером или через сито).

2.Добавить сахар, крахмал и хорошо перемешать. Эту смесь пока отставить.

3.Взбить белки, положить их во фруктовую массу и аккуратненько перемешать.

4.Смазать сливочным маслом форму, уложить туда горкой фруктово-белковую смесь.

5.Поставить торт-суфле в заблаговременно нагретую духовку на 30 минут, до появления лёгкого румянца.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий
Торт-суфле с ягодами