Почти диетическое блюдо, все продукты мелко измельчены и подвергнуты глубокой тепловой обработке. А еще это очень полезно
Ингредиенты:
- курица 1,8-2 кг
- хлеб тостовый 4 куска
- яйца 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- укроп 3-4 веточки
- перец черный молотый
- сухари панировочные
- соль
для начинки:
- шампиньоны 200 г
- рис 150 г
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый
- соль
Готовим вот так:
1.Для приготовления начинки нарезать мелко репчатый лук.
2.Шампиньоны нарезать пластинками.
3.На среднем огне разогреть растительное масло, обжарить лук в течение 5 минут, постоянно перемешивая.
4.Добавить грибы и ещё немного обжарить.
5.Добавить заранее отваренный рис, посолить и поперчить, перемешать.
6.С куриной тушки срезать мясо. Вбить сырое яйцо, добавить зелень, белый хлеб
7.Массу пропустить через мясорубку.
8.Слепить на ладони лепёшки.
9.Положить начинку с грибами, залепить края.
10.Обвалять в панировочных сухарях.
11.Разогреть на сковороде растительное масло и жарить по 10 минут с каждой стороны. Затем чуть протушить.
Приятного аппетита!