Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада

Пирог, придуманный в Чикаго, ныне популярен во всем мире

Ингредиенты:

  • шоколад черный горький 200 г
  • шоколад белый 200 г
  • сыр творожный 200 г
  • масло сливочное 100 г
  • сахар 70 г
  • яйца 3 шт.
  • мука 3 ст.л.

Готовим вот так:

1.Растопить темный шоколад со сливочным маслом на водяной бане.

2.Взбить сырые куриные яйца с сахаром.

3.Обе массы перемешать.

4.Всыпать пшеничную муку, еще раз перемешать. Можно использовать блинный или обычный продукт высшего сорта. Дно формы для выпекания застелить пергаментом, вылить массу.

5.Отдельно растопить белый шоколад.

6.Перемешать с яйцом творожный сыр, добавить белый шоколад, перемешать до однородного состояния.

7.Влить творожную смесь в шоколадную, разровнять.

8.Запекать в духовке, при 150 градусвх, около часа. Серединка пирога должна остаться сыроватой.

9.Затем посыпать какао-порошком или тёртым шоколадом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Чизкейк Брауни из белого и горького шоколада