Грибные оладушки

Вкусные и оригинальные оладушки из грибов

Ингредиенты:

  • грибы (нарезанные) 250 г
  • мука 50 г
  • чеснок 1–2 зубчика
  • лук репчатый 1 шт.
  • укроп (сушеный) 1 ч.л.
  • соль 1 щепотка
  • яйца 1 шт.
  • масло подсолнечное

Готовим вот так:

1.Разогреть сковороду, налить масло. Обжарить мелко нарезанный лук.

2.Добавить укроп, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, а также мелко нарезанные грибы. чуть посолить. Перемешать и жарить под крышкой, пока с грибов не выпариться вода.

3.Взбить яйцо.

4.К яйцу добавить муку и хорошо перемешать.

5.Обжарить оладьи на сковороде, с двух сторон, до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий
Грибные оладушки