Куриный рулет с фисташками

Очень красиво смотрится в нарезке. На 8 марта буду готовить . А вы?

Ингредиенты:

  • курица 800 г
  • грибы 400 г
  • фисташки 200 г
  • приправы

Готовим вот так:

1.С курицы аккуратно снять кожу (она ещё понадобится). Нарезать мясо кусочками.

2.Обжарить грибы, остудить.

3.Добавить грибы к курице, посыпать специями, очищенными фисташками, перемешать.

4.Полученную начинку выложить на кожу, свернуть рулетом.

5.Завернуть в фольгу, концы хорошо закрутить.

6.Запекать в течение 55 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий
Куриный рулет с фисташками