Морковный торт с творожным кремом

очень простой рецепт, получилось вкусно и не приторно

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Морковь — 200 г
  • Мука — 180 г
  • Сахар — 150 г
  • Кефир — 100 мл
  • Масло растительное — 60 мл
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сода —3 г
  • Корица —3 г
  • Сыр творожный — 500 г
  • Сливки (33%) — 100 мл
  • Сахарная пудра — 70 г

Готовим вот так:

1.Взбить яйца и сахар до белой пены.

2.В другой чаше перемешать все сухие ингредиенты. Перемешать обе смеси, добавить масло.

3.Добавить натертую на мелкой терке морковь. Добавить кефир.

4.Форму смазать маслом и припудрить мукой. Вылить тесто в форму и отправить в нагретую до 180 °С духовку на 30-35 минут.

5.Бисквит перевернуть на решетку, остудить и разрезать на коржи.

6.Взбить творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Коржи покрыть кремом и собрать торт.

Украсить на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Морковный торт с творожным кремом