Мясной хлеб

Мясной хлеб

Всё как всегда — вкусно и интересно

Ингредиенты:

  • говядина — 150 г,
  • свинина — 500 г,
  • шпик — 200 г,
  • лёд — 200 мл воды
  • соль — 20 г
  • белого молотого перца -2,25 г,
  • молотый мускатный орех — 0,5 г,
  • молотый сладкий красный перец — 0,5 г,
  • молотый имбирь — на кончике ножа,
  • молoтый кардамон — на кончике ножа
  • сода — 0,5 ч.л.
  • масло для смазывания формы

Готовим вот так:

1.Лёд нужно размолоть в в мелкие крупинки в блендере.

2.Полузамороженное мясо перекрутить через мясорубку, вместе с салом.

3.Приготовленный фарш выложить в блендер, засыпать все приправы, соль, разрыхлитель. Всё мешать блендером до однородной массы.

4.Постепенно добавлять перемолотые кубики льда.

5.Готовую массу выложить в форму для выпечки хлеба, смазанную маслом и хорошенько утрамбовать руками.

6.Выпекать при температуре 180 градусов, час-полтора.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии
Мясной хлеб
Рождественский штоллен