Оладьи манно-овсяные, на кефире

Ингредиенты:

  • 2 стакана кефира
  • 1 стакан манки
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1/2 ч.л. соли

Готовим вот так:

1.Перемешать овсяные хлопья с манной крупой.

2.Далее, залить кефиром, перемешать и отставить на 2 часа.

3.Добавить взбитые яйца, соль, соду, сахар и растительное масло, перемешать, должно получиться не слишком густое тесто.

4.Обжаривать на сковороде, с двух сторон.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий
Оладьи манно-овсяные, на кефире