Салат с копчёным мясом, в виде ананаса

Кисло-сладкие фрукты придают суховатому куриному мясу сочность. Ну а внешний вид вообще великолепен

Ингредиенты:

  • огурцы маринованные 150 г
  • грецкие орехи 150 г
  • сыр твердый 150 г
  • лук репчатый 70 г
  • лук зеленый 60 г
  • картофель 3 шт.
  • яйца 3 шт.
  • копченые куриные окорочка 1 шт.
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль

Готовим вот так:

1.Отварить картофель, а затем крупно натереть.

2.Взять овальное блюдо. Выкладываем слоями. Сначала положить картофель, смазать его майонезом.

3.Второй слой состоит из мелко нарезанного зелёного лука.

4.У копчёного окорока отделить мясо от кости, мелко порезать мясо.

5.Третий слой — половина порезанного мяса. Смазать майонезом.

6.Четвёртый слой — порезанные маринованные огурчики.

7.Пятый слой оставшееся мясо. Смазать майонезом.

8.Шестой слой — натёртый сыр.

9.Отварить яйца, почистить, крупно потереть.

10.Седьмой слой — тертые яйца, намазать майонезом.

11.Украсить салат зелёным луком и половинками грецких орешков.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий
Салат с копчёным мясом, в виде ананаса