давно я таким не баловалась…а хочется!
Ингредиенты:
- 6 булочек
Для начинки:
- колбаса или сосиски, ветчина 250 г;
- грибы -шампиньоны консервированные или свежие 50 г;
- помидоры, сладкий перец по 2 шт;
- тертый сыр 200 г;
- немного сливок или 1 маленькое яйцо;
- по желанию лук, маслины и зелень
Готовим вот так:
1.Из булочек вынимаем мякоть (булочки должны быть уже не свежими), мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2-х ст.л. сливочного масла.
2.Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки.
3.Запекаем в течении 10 минут при 200 градусах и готово!
Приятного аппетита!