Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром

Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром

Мы хотим поделиться с вами отличным рецептом закусочных бутербродов с печенью трески. Такому лакомству найдется место на каждом праздничном столе. Готовится такая закуска до смешного просто.

Ингредиенты:

  • печень трески — 2 баночки по 100 г
  • яица — 3-4 шт.
  • тертый, твердый сыр — количество по желанию
  • майонез
  • батон французский
  • 2 зубка чеснока
  • укроп
  • лук зеленый для украшения

Приготовление:

  • Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
  • Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
  • Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
  • Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
  • выложить на них начинку.
  • Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Оцените статью
Добавить комментарии
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Цыплята с картошкой в горшочке.
Цыплята с картошкой в горшочке.