Ингредиенты:
- творог 300 г
- мука 150 г
- сахар 80 г
- яйца куриные 3 шт.
- сахарная пудра 2 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
- разрыхлитель ½ ч.л.
- соль 1 щепотка
Готовим вот так:
1.В глубокой тарелке смешаем яйца, сахар, соль. Взбиваем до мягких пиков.
2.Протираем творог через сито.
3.К взбитым яйцам обавим творог и сметану, перемешаем все венчиком.
4.Добавляем муку, разрыхлитель и все перемешиваем.
5.Формочки смазываем растительным маслом и выкладываем по 1 ст.л. творожного теста.
6.Выпекаем 30 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!