Кабачки по-гречески

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.
  • мука – 2 ст.л.
  • крупные помидоры – 1 шт.
  • перец сладкий – 1 шт.
  • щавель – 1 пучок
  • соль
  • сахар – 1 ч.л.
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • масло растительное – для обжаривания
  • лук зеленый – 1 пучок

Готовим вот так:

1.Щавель помыть и крупно нарезать.

2.Лук, перец и помидор помыть и нарезать небольшими кусочками.

3.Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нём перец и лук.

4.Добавить щавель, помидор и сахар, посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить овощи 15 минут.

5.Кабачки вымыть и нарезать кружками. Обвалять кружки в муке и обжарить в растительном масле по 1 минуте. с каждой стороны.

6.Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кабачки по-гречески