Курица по-итальянски

Вкуснейшую курочку любите? тогда приготовьте и наслаждайтесь! Очень вкусно!

Курица по-итальянски
Курица по-итальянски

Ингредиенты:

  • Куриные грудки (без кожи и костей) – 4 шт
  • Мягкий сыр – 200 г
  • Помидоры – 4 шт
  • Базилик, орегано сушеные – 1 ч.л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Оливки, измельчите – 2 ст.л.
  • Оливковое масло
  • Соль, черный молотый перец

Готовим вот так:

1.Мелко нарежьте чеснок.

2.Нарежьте помидоры кружочками.

3.Смешайте вместе оливки с чесноком и сыром, добавьте базилик и орегано (оставьте половину), посолите, поперчите.

4.У куриных грудок сделайте глубокий надрез (2-3 см вглубь). Положите туда сырную смесь.

5.Положите сверху помидорные кружочки, посолите, поперчите, сверху посыпьте оставшимися травами (базилик и орегано).

6.Сверху полуйте растительным маслом.

7.Запекать в духовке, 30-40 минут, при 180 градусах,

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Курица по-итальянски