Ингредиенты:
- мука пшеничная 100 г
- сахар 5 ст.л.
- яйца 4 шт.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль 1 щепотка
- джем
- нутелла (шоколад)
Готовим вот так:
1.В глубокой тарелке взбить венчиком яйца вместе с сахаром и солью.
2.Отдельно смешать муку и разрыхлитель.
3.К яйцам добавить просеянную муку и хорошо всё перемешать.
4.Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом.
5.Вылить на противень тесто и равномерно распределить его по всей поверхности.
6.Выпекать в духовке, при температуре 180 градусов, 15 минут.
7.Далее, вытащить корж, ещё горячим скрутить в рулет, и оставить остывать.
8.Затем раскрутить рулет и смазать его джемом.
9.Снова скрутить в рулет и поставить в холодильник на 30 минут.
10.Затем полить рулет растопленным шоколадом и поставить в холодильник на пару часов, для застывания.
Приятного аппетита!