Бисквитный рулет с джемом и нутеллой

Ингредиенты:

  • мука пшеничная 100 г
  • сахар 5 ст.л.
  • яйца 4 шт.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль 1 щепотка
  • джем
  • нутелла (шоколад)

Готовим вот так:

1.В глубокой тарелке взбить венчиком яйца вместе с сахаром и солью.

2.Отдельно смешать муку и разрыхлитель.

3.К яйцам добавить просеянную муку и хорошо всё перемешать.

4.Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом.

5.Вылить на противень тесто и равномерно распределить его по всей поверхности.

6.Выпекать в духовке, при температуре 180 градусов, 15 минут.

7.Далее, вытащить корж, ещё горячим скрутить в рулет, и оставить остывать.

8.Затем раскрутить рулет и смазать его джемом.

9.Снова скрутить в рулет и поставить в холодильник на 30 минут.

10.Затем полить рулет растопленным шоколадом и поставить в холодильник на пару часов, для застывания.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бисквитный рулет с джемом и нутеллой