Свиная грудинка с курагой в рукаве

Ингредиенты:

  • свиная грудинка 700-900 г
  • лук репчатый 4-5 шт.
  • морковь 3-4 шт.
  • курага 1 горсть
  • чеснок 8 зубчиков
  • масло растительное 2-3 ст.л.
  • семена горчицы 1 ст.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • аджика 1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Готовим вот так:

1.Смешать растительное масло с зерновой горчицей, солью, молотым перцем, сухой аджикой и мелко наоезанным чесноком.

2.Смесью натереть грудинку.

3.Поставить мариноваться в холодильник на 1,5 часа.

4.Морковь очистить и крупно нарезать.

5.Разрезать на четыре части репчатый лук.

6.Курагу промыть и обсушить.

7.Выложить мясо в рукав.

8.Положить овощи, курагу, рукав завязать, сделать проколы для выхода пара.

9.Запекать 1 час в духовке, при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий
Свиная грудинка с курагой в рукаве