Мы сегодня приготовим отличную запеченную скумбрию. Приготовить ее не так сложно как кажется , но несмотря на это результат превзойдет все ваши и вашей семьи ожидания
Ингредиенты:
- скумбрия 3 шт.
- вино белое сухое 1 стакан
- прованские травы 1 ст.л.
- масло растительное 1 ст.л.
- мускатный орех 1 щепотка
- соль
Готовим вот так:
1.Рыбу почистить, промыть и разрезать поперек.
2.Полить белым сухим вином, поставить на пару часов в холодильник. За время маринования куски рыбы несколько раз перевернуть.
3.Далее, промаринованную рыбу натереть солью, мускатным орехом и прованскими травами.
4.Фольгу смазать маслом. Выложить рыбу и плотно завернуть.
5.Запекать в духовке, при 200 градусах, 35-40 минут.
Приятного аппетита!